Все новости Товары для мужчин Одежда и обувь Актуальные тренды для королевских размеров

aktualnye-tren…vskix-razmerov_2471По модным подиумам гордо шествуют стройные длинноногие красавицы, на которых так эффектно выглядят креативные творения дизайнеров. Многие женщины, чьи параметры отклоняются от модельного эталона, испытывают не самые лучшие чувства от того, что не могут побаловать себя понравившимися новинками. Тем не менее, в коллекции практически любого дома моды можно найти немало предложений, которые буквально созданы для крупных красавиц.

Как добавить стройности силуэту?

Несмотря на то, что традиционной рекомендацией для полных фигур был свободный покрой, не стоит отказываться от такого актуального тренда последних сезонов, как приталенная одежда. Обозначенная линия талии делает фигуру более изящной, однако ее следует располагать на естественном месте или чуть выше. Модная тенденция сочетания цветов в виде вставок или колор–блоков идеальна для визуального уменьшения объема талии и бедер; при этом темные колор-блоки располагают горизонтально, а светлые – либо вверху, либо вертикально по центру. Любимый тренд этого сезона – сочетание однотонной ткани и клетки – просто создан для одежды больших размеров. Очень хорошо суживается нижняя часть фигуры при использовании модных градиентных тканей (эффект омбре). Не стоит отказываться и от крупного орнамента, однако следует располагать его в виде отдельных вытянутых фрагментов по центру или в виде вертикальных асимметричных полос (как в новой зимней коллекции Пьетро Моретти); это же относится и к актуальным черно-белым комбинациям. Представительным дамам подойдет и однотонный лук, особенно с использованием модных насыщенных фиолетовых и изумрудных тонов, а также предложенные Еленой Миро фактуры твида и даже неувядающие звериные принты. Крупные воротники и лацканы, вертикальные карманы, расстегнутый рубашечный ворот – все эти актуальные детали очень пойдут и полным красавицам.

Платья, юбки, брюки

Хитом женской моды нового сезона являются платья; они помогут показать представительную фигуру в самом выгодном свете. Идеальная длина – на ладонь ниже колена, хотя обладательницы красивых ножек могут носить и более короткие платья. Для вечернего наряда идеальными являются длина в пол (если рост не слишком низкий) и матовые мягкие ткани (типа крепа или шифона). Наиболее актуальны платья-футляры, которые хорошо подойдут многим полным красавицам; для телосложения типа груша самым выигрышным является вариант с завышенной талией и мягким расширением книзу. В офисной обстановке будут прекрасно выглядеть прямые платья со сквозной асимметричной застежкой и широкими отложными воротниками (коллекция Елены Миро). От трикотажных платьев и кофточек лучше отказаться или надевать их в комплекте с жакетом из плотной ткани. Хорошим вариантом трикотажного топа станет просторная туника, особенно с модным асимметричным краем, который визуально вытягивает фигуру. Стильным и выигрышным дополнением к ней будут брюки с легким клешем от бедра. Что же касается юбок, то идеальным решением является актуальный карандаш, а при очень широких бедрах – юбка с умеренным расширением.

Выигрышные детали

Среди модных и стильных фишек крупным красавицам стоит обратить внимание на длинные прозрачные бусы (коллекция дома Роша) и кружевные вставки (Эли Сааб). Помогает скрыть излишнюю полноту рук и такой несколько экстравагантный тренд, как укороченные рукава в сочетании с высокими перчатками. Обладательницам красивого декольте можно смело использовать актуальный вырез на одно плечо. Наилучшим вариантом обуви для статных ножек являются возвращающиеся в моду остроносые лодочки, а вот от перекрестных ремней нужно отказаться. И еще один важный момент – нельзя забывать о качественном корректирующем белье.

Как медики, так и стилисты в один голос утверждают, что так называемые «модельные параметры» и соответствующий тип телосложения — удел очень немногих. Правильный подбор модной одежды сделает стильной, эффектной и обворожительной женщину любого размера.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ