Все новости Товары для женщин Одежда и обувь Выбираем купальник под тип фигуры

vybiraem-kupal…pod-tip-figury_2538Купальник нужно выбирать, исходя из особенностей своей фигуры.

Тип фигуры “Яблоко”. Имея данный тип фигуры (как правило, женщинам с фигурой данного типа понадобятся купальники на большую грудь), стоит отдать предпочтение купальнику танкини (комбинация традиционных плавок с майкой). Танкини отлично скроет проблемную зону (животик) от посторонних глаз (хорошо, если в районе талии будет темная ткань – это еще больше отвлечет внимание от животика).

Как завязать парео? Взяв парео короткой стороной, его нужно обмотать вдоль тела, и, перекинув 2 угла за шею, его нужно завязать узлом. Другие 2 угла нужно завязать за спиной, на уровне бедер (не туго). На получившейся “горловине” можно завязать несколько узлов.

Тип фигуры “Груша”. Обладательницам широких бедер, стоит выбирать купальник с необычным асимметричным лифом. Замаскировать широкие бедра поможет и драпировка на талии, и трусики с юбкой.

Как завязать парео? Взяв парео короткой стороной и слегка подвернув его край, парео нужно завести за спину отворотом наружу, после чего обернуть его вокруг талии. На талии можно завязать красивый широкий узел.

Тип фигуры “Песочные часы”. Обладательницам женственной фигуры с четко выраженной талией и одинаково пропорциональными бедрами и грудью, можно носить любой вид купальника – им можно надеть и этнику, и супер актуальные бикини в горох, и купальники с серебряными и золотыми вкраплениями.

Как завязать парео? Немного присобрав парео, его нужно перекинуть через шею концами вперед. Перекрестив концы, их нужно перекинуть за спину и завязать (не туго). В завершение, можно поправить парео, сформировав красивые складки.

Тип фигуры “Прямоугольник”. Девушкам, имеющим атлетическое тело, важно выбрать купальник, который бы подчеркнул грудь, талию и бедра. Для этого нужно правильно расставить акценты. С этой задачей справятся топы, зрительно увеличивающие грудь (лиф push-up, принт горох), а также, шортики, плавки с рюшами или завязками по бокам.

Как завязать парео? Удерживая парео короткой стороной вдоль тела, его нужно завести за спину и под мышки, и потянуть верхние углы перед собой, завязав их в нетугой узел.

Тип “T-фигура”. Правильный купальник поможет уравновесить узкие бедра и широкие плечи. Хорошо, если верх купальника будет однотонным, а низ – цветным, с различными элементами (завязочки, рюши). Купальник бандо уведет взгляд от широких плечей, а трусики в горизонтальную полоску прибавят дополнительный объем бедрам.

Как завязать парео? Парео следует сложить пополам по длинной стороне и завязать концы узлами. Накинув парео на плечи, руки следует продеть в получившиеся отверстия. В завершение парео нужно потянуть за края на себя и завязать на шее нетугой узел.

Правильный купальник и правильно завязанное парео, помогут вам стать королевой пляжа.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ