Все новости Товары для женщин Одежда и обувь Модели брюк. Комбинирование с верхней частью одеждой

modeli-bryuk-k…astyu-odezhdoj_2845Повседневные мужские брюки перекочевали в женский гардероб, и теперь для нас брюки стали популярной одеждой. При выборе модного стиля, учитываем особенности нашей фигуры. Характерные для этих стилей ритмические комбинации геометрических фигур, линий, цветов и их хаотичные сочетания сделают очень эффектным даже самый простой по покрою наряд. Стили брюк бывают разными, чтобы их правильно скомбинировать с верхней частью одежды, необходимо принять на заметку некоторые варианты фигуры.

Большой ассортимент женских брюк высокого качества различных стилей для любого типа фигуры Вы найдете в компании Palla. Кроме того, компания Palla представляет широкий выбор модной женской одежды оптом, ознакомиться с которым можно перейдя по ссылке http://palla.su/.

Азбука стилей для шикарных фигур

Обратим внимание на женщин, имеющих невысокий рост. Зрительно увеличить его несложно, поэтому для такой фигуры необходимы прямые брюки, дополнением к которым будет классическая обувь на каблуке, трикотажный топ, сумка и бусы под жемчуг.

Если у Вас широкие бедра и узкая талия, то надо уметь подчеркнуть достоинства и одновременно скрыть недостатки. Мастерски скроют недостатки свободные, со складкой спереди брюки, в мужском стиле, а приталенный пиджак, блуза из шифона и жакет с широким поясом, подчеркнет красоту Вашей фигуры. Также отвлечет внимание от линии бедер и другой модный декор: рукава-фонарики, завязки из лент или большие воротники.

Брюки с застежкой сбоку или сзади, сделают силуэт прямым и вытянутым, и более плоским и незаметным область живота. Такая модель, подходит женщинам с более пышной фигурой. В качестве верха может быть жилет из хлопка, трикотажный шарф, кожаные туфли, браслеты или наручные часы. Как дополнительный аксессуар, элегантно и красиво будет смотреться сумка с длинными ручками.

Не терпят ошибок узкие брюки для стройных ног. Зауженные к низу, они подходят лишь женщинам со стройными ногами и узкими бедрами. К этой модели будет стильно подходить короткий жакет с длинным рукавом, топ, легкий, шелковый шарф, бусы и неброский браслет.

Пуловер и часы стильно смотрятся с прямыми и классическими брюками. Узкие брюки будут слегка подчеркивать линии фигуры. Модель эта предаст Вам чувство настоящего комфорта. Женщинам с фигурой грушеобразной она не подойдет: визуально прямая форма утяжеляет бедра.

Светлые оттенки и легкие ткани — это очень романтично. Смешивать разные фактуры тканей в одном наряде, не только модный бренд и творческий подход к своему гардеробу, но и решение проблемы не высоких и худеньких женщин. Например, комплект из свободного кардигана крупной вязки легкие брюки клеш, скроет, худощавость и при этом будет смотреться не мешковато, а женственно. От узких брюк лучше отказаться, но зато очень актуальны брюки свободного покроя, которые также помогут скрыть худощавость. Правильная модель для миниатюрных женщин — это двубортный жакет полу приталенного силуэта. Сохраняя стройность фигуры, он придаст нужную иллюзию.

Мода, это не только стильно и красиво, но и интересно, со вкусом. Не бойтесь экспериментировать в одежде, ведь иногда смена гардероба идет нам на пользу, добавляя при этом смысл хорошего настроение, новый имидж и красивый, здоровый, стильный внешний вид.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ