Все новости Услуги Ремонт одежды

380

1046567Вся одежда шьётся по определённым стандартам. Но далеко не на все фигуры эти стандарты распространяются. И при покупке новой одежды часто возникает такая проблема, что понравившаяся вещь нужного размера сидит на теле не очень хорошо. То рукава у пиджака длинноваты, то блузочку заузить бы немного в талии, то брюки чуть короче бы сделать. Имеется и другая проблема. Она касается уже существующего гардероба. Платье, в прошлом году сидевшее идеально, в этом году, как будто «снято с чужого плеча». Огромное количество разнообразных ателье помогут справиться с подобными проблемами.

Ремонт одежды на сегодняшний день очень востребован. Всё-таки большинство людей больше привыкли покупать готовые изделия, нежели шить на заказ. Стандартная подгонка одежды по фигуре – это далеко не единственная услуга, предоставляемая мастерами ателье. С одеждой можно сделать практически всё. Вставить молнию туда, где её раньше не было или заменить старую. Перешить карман. Зашить порванный участок. Сделать дополнительные вставки в одежду. Можно даже полностью изменить фасон.

Огромной популярностью сегодня пользуются услуги по ремонту кожаных и меховых изделий. Всё-таки, этот вид одежды не принадлежит к ценовому сегменту эконом-класса, и далеко не каждый человек может себе позволить каждый год менять кожаную куртку или, скажем, шубу. Благодаря мастерам из ателье появилась возможность максимально продлевать срок службы этих недешёвых изделий. Можно, к примеру, укоротить или удлинить шубу, заузить её в определённых местах или вообще полностью изменить её размер. Можно заменить воротник, сделать вставки из меха или кожи, тем самым полностью обновив внешний вид. Можно восстановить или полностью заменить повреждённую подкладку. Можно перекроить шубу, изменив её фасон. Немаловажными также являются работы по уходу, чистке и восстановлению меха. Ведь состояние меха – это то, что первым бросается в глаза и влияет на общее впечатление от мехового изделия.

Если полюбившаяся вещь вдруг стала немного тесновата или, наоборот, свободна, если на ней появилось какое-то повреждение или просто хочется немного изменить фасон – это совсем не повод, чтобы от неё избавляться. Достаточно обратиться к мастерам по ремонту одежды, и они смогут вдохнуть в эту вещь вторую жизнь.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ