Все новости Товары для мужчин Одежда и обувь Поговорим об угги

pogovorim-ob-uggi_3468Прошло огромное количество времени с того момента, когда доисторический человек впервые задумался о том, чтобы согреть свои ноги холодной зимой или уберечь ступни от острых камней. Так появилась первая обувь. С тех пор она изменилась до неузнаваемости и сегодня сияет многообразием форм, стилей, материалов, фасонов и цветовой палитры. Существуют и относительно молодые виды обуви. Такие, к примеру, как угги. История их существования насчитывает пока лишь десятилетия. Но от этого они не становятся менее популярными.

Всемирно известный бренд Ugg Australia неуклонно завоёвывает сердца всё большего количества поклонников. Настоящие угги изготавливаются только из овчины, ворсом вовнутрь. Благодаря натуральной шерсти, внутри сапога всегда сохраняется комфортная для тела температура. Основание сапог, как правило, очень прочное и водостойкое. А для повседневного уличного использования подошву делают ещё жёстче при помощи специальных пластиковых вставок.

На сегодняшний день не существует единого стандарта, по которому производят угги. Это могут быть невысокие мокасины для домашнего использования. А могут быть высокие сапоги, достающие до колена. Всё чаще стали появляться модели с пуговицами или на молнии. А разнообразие цветов, в которые могут быть окрашены угги, не оставят равнодушными модников и модниц любого мегаполиса.

Классическая плоская подошва угги не всегда удобна. Поэтому производители начали производство своей обуви с различными подошвами, учитывающими особенности того или иного региона.

В последнее время на рынке появилось очень много моделей угги из искусственной шерсти. Кто-то называет это громким словом «подделка». А кто-то покупает и носит их. Ведь искусственная шерсть намного дешевле натуральной. И для многих покупателей фактор цены оказывается решающим. А покупатель, как известно, всегда прав.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ