Все новости Товары для женщин Мода 2014 года для девушек: длина и силуэты

moda-2014-goda…lina-i-siluety_3695Мода в 2014 году ворвалась в женский гардероб объемными и свободными элементами, которые были специально созданы для спортивных женщин. Модные тенденции осень-зима 2014 диктуют одежду, которая не будет замедлять ритм жизни и сковывать движения — это пышные юбки, круглые плечи и свободные брюки. На всех мировых показах весной была прослежена одна и та же тенденция — свобода.

Сегодня модная одежда 2014 диктует среднюю длину юбок и слегка укороченные брюки на треть голени или до щиколотки, которые позволят демонстрировать модную и дорогую обувь. В блузах и платьях самое интересное решение — это V-образный вырез, под который не стоит надевать бюстгальтер. Но, несмотря на смелый вырез, фасоны платьев не будут слишком соблазнительными.

Простота и женственность — вот девиз этого сезона, как гласит полезная информация по интернет магазину платьев. Оборки, баски, рюши и воланы подчеркнут объёмы у худеньких девушек и скроют полноту у тех, у кого наметилось несколько лишних килограмм. Платья могут иметь объемные плечи, отложные воротники, застегиваться под горло или вообще не иметь воротников.

Любимыми материалами дизайнеров остались кашемир, атлас, твид и бархат. Они гармонично сочетаются и одежда, комбинированная этими материалами, смотрится смело и стильно. Теплые вещи отлично смотрятся с прозрачными вставками из гипюра и шифона, а кружева украсят любой наряд.

Куртки, жакеты и демисезонные пальто оформлены регланом, а некоторые фасоны имеют перелину, которая вернулась из 80-х годов прошлого столетия. Из прошлого вернулись и остроконечные плечи, которые слегка приподняты и имеют чёткие очертания.

Что касается цвета, то в этом годе преобладают синий, фиолетовый и индиго. Но на показах можно было увидеть и классические: серый, черный, белый цвета, и теплые: желтый, изумрудный и ярко-розовый. Гордо прошествовали по подиумам наряды со звериными принтами. А офисные платья, костюмы и блузки были отделаны леопардовым воротником. Преобладала и классическая клетка на некоторых жакетах, пиджаках и даже осенних куртках, а завершил шествие принтов нестареющий горох. Заявление женственности — это объемные юбки внизу и тонкая талия. Такие модели носят на бедрах, и они оснащены накладными карманами по бокам.

Капризная и изменчивая мода предлагает каждый год множество новинок, но главное, чтобы вещи подчеркивали индивидуальные достоинства фигуры, и тогда любая женщина в любой сезон будет выглядеть великолепно.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ