Все новости Услуги Рекламная кампания может быть эффективной!

2547

reklamnaya-kam…yt-effektivnoj_3914Реклама фирмы — неотъемлемый атрибут ее продвижения на рынке товаров и услуг. Без рекламы не обходится ни одно уважающее себя предприятие. Особый вид — имидж-реклама. Это совокупность действий по созданию благоприятного впечатления о вашей фирме. В результате такой кампании потребитель, не зная товара, но услышав ранее, что именно эта фирма его произвела, уже становится потенциальным покупателем. Как сообщить заинтересованному лицу, что продукция именно ваша? Для этого используют логотип — оригинальное и запоминающееся изображение названия вашего предприятия, которое символически характеризует основное направление деятельности.

Важная часть любого бизнеса — это оформление сделок и заключение договоров. Серьезная деловая обстановка офиса, ничего лишнего, отвлекающего, на столе только бумага и ручки с логотипом фирмы. Каждый раз, взяв ее для записи какой-то детали сделки, потенциальный партнер заметит логотип. Это не просто красивая мелочь. Во-первых, компания, имеющая свое лицо, уже вызывает уважение. Во-вторых, если дирекция может позволить себе тратить деньги на такой рекламный нюанс, значит, у фирмы хорошее финансовое положение, и она наверняка обеспечит соблюдение условий сделки.

Подарок ручки новому партнеру сделает его не только потребителем рекламы, но и ее носителем. С этой ручкой он заключит еще не один договор, не с одним партнером, и все узнают о существовании вашей фирмы. Эта ручка — ваш маленький рекламный агент.

Еще один вариант носителя рекламной информации - часы с логотипом компании, висящие в вашем офисе. Это прекрасный элемент дизайна, повышающий корпоративный дух, создающий чувство команды. Каждый посетитель, входящий в помещение, обратит внимание на равномерное постукивание и обязательно заметит часы. Кроме оживления интерьера, они выполняют и другие функции. Например, их можно также использовать в качестве подарка потенциальному клиенту. Для дома стиль ваших часов не подходит — сухо, скучно. Поэтому ваш клиент их повесит у себя в офисе. Чего и добивались — еще один рекламный агент!

Для того чтобы ваши агенты работали, нужно серьезно отнестись к качеству самой продукции, на которую наносится логотип. Если ручка поломается через три дня, часы остановятся, имидж фирмы безвозвратно утерян! Поэтому позаботьтесь о длительном сроке службы ваших подарков, а они позаботятся о вашем успехе.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ